Inove no bolo do seu casamento

O bolo é parte fundamental em qualquer casamento e segundo a história, por conter trigo na massa, é considerado um amuleto da sorte do casal. Se antigamente grande parte dos bolos era cheio de “fru fru”, babados e detalhes que muitas vezes pesavam na aparência, hoje se vê uma busca por algo mais clean, que seja a cara do casal e que combine com a festa em si. Os modelos degradê e a torre de cupcakes surgem como grandes novidades, fruto de uma busca constante por aperfeiçoamento e inovação por parte das doceiras.

bolo 1

As versões em três andares seguem requisitadas, porém elas deixaram de ser tão necessárias em festas menores. Segundo Mariana Cake, nem sempre a escolha do modelo ideal é fácil, ainda mais que a quantidade de noivos optando por algo personalizado apenas aumenta. Para não errar, o ideal é apostar na versão branca, que, por ser uma cor neutra, combina com os demais itens da festa e, claro, com o vestido da noiva. Os diagramas e os noivinhos, que muitas vezes transmitem a intimidade ou o gosto o casal, são ótimos complementos, assim como as flores de açúcar. “Quanto ao recheio, o que mais vemos é o casal tentando agradar o maior número de convidados possível”, destaca Mariana, que afirma ainda que os sabores tradicionais mais requisitados são chocolate, baunilha e brigadeiro, que, afinal, nunca saem de moda. Para quem quer inovar, a sugestão é o creme italiano, recheio exclusivo criada por ela, composto por frutas do bosque.

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Mariana Cake

Fone: (51) 9784-8181

www.marianacake.com

 

Fotos: Isaías Mattos


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Estefania Martins" class="thumbnail thumbnail-left-small">


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